События и происшествия

Прорыв теплотрассы в Твери оставил без тепла 90 домов

В ночь с 4 на 5 декабря в Твери произошёл прорыв магистрального трубопровода. На улице Фурманова лопнула труба диаметром 80 сантиметров. Из под асфальта забили гейзеры кипятка. Сотрудники ГИБДД перекрыли движение в районе места происшествия.
Без горячей воды и тепла оказались около 90 домов. Больше половины из них планируют запитать по резервной схеме уже в ближайшее время. А вот жильцам 33 домов придётся ждать, пока ремонтные бригады Тверской Генерации найдут место прорыва и устранят повреждение. Планируется, что все работы будут закончены к обеду 5 декабря.

В Твери обрушается здание Речного вокзала

В 23:20 7 августа в Твери стало обрушаться здание Речного вокзала. Памятник регионального значения в центре Твери уже давно находится в аварийном состоянии.
Буквально за пару часов до обрушения опасную зону дополнительно огородили.

Люк возможно стал причиной смертельной аварии в Твери

Авария со смертельным исходом произошла в Твери рано утром 6 августа.
Из официальной сводки: 26-летний водитель управляя автомобилем «ХУНДАЙ СОЛЯРИС», превысил безопасную скорость движения, совершил наезд на препятствие, в результате чего потерял контроль над управлением ТС и совершил выезд на сторону дороги предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «БМВ 525I» под управлением 29-летнего водителя, который двигался во встречном направлении.

Въезд в Тверь со стороны Бежецка встал в пробках

Сразу два ДТП осложняют движение на Бежецком шоссе на подъезде к Твери. Четыре автомобиля столкнулись перед поворотом на Глазково.
Водитель Черри Тиго не справился с управлением, столкнул Мазду на обочину, и ударился в Форд. А Форд в свою очередь въехал в задний бампер Пежо. В Черри пострадало два человека. Ребёнок, находившийся в детском удерживающем устройстве, травм не получил.
А немного дальше второе ДТП, за поворотом на Глазково стоит разбитая Пежо.

В Твери открыто двустороннее движение по Бебеля и Брагина

На двух улицах Твери изменилась схема движения. Проехать в обе стороны теперь можно и по улице Бебеля, и по улице Брагина. Планируется, что это разгрузит улицу Софьи Перовской. Призываем водителей быть особо внимательны на этих участках движения. Особенно опасным, видимо, будет поворот с Беляковского переулка на Брагина. Многие водители там "срезают" угол. И если раньше это было "почти" безопасно, то теперь это - выезд на встречную полосу.

Смертельный наезд в Твери

Вечером 28 мая на улице Паши Савельевой произошёл наезд на пешехода.

Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, двигаясь в сторону площади Конституции с превышением скорости, совершил наезд на мужчину, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

По предварительным данным, у водителя иномарки имеются признаки алкогольного опьянения.

Ещё видео: https://youtu.be/iDQDRFuE1D4

Пожар в усадьбе под Тверью

Под Тверью, в деревне Волга Старицкого района произошёл пожар в здании котельной. На место пожара убыли отделения пожарно-спасательных частей № 53, 72, 3, 40. В этой деревне располагается загородный отель "Барская усадьба". Дмитрий Мирошниченко в социальной сети вКонтакте разместил фото с подписью: "Горит зоопарк в Барской Усадьбе!".
19:30 первые пожарные расчёты прибывают в деревню.
В 19:40 объявлена локализация пожара.

Страницы