Смертельное ДТП в Твери

На площади Гагарина в Твери произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель автомобиля Mitsubishi Galant, двигаясь по Московскому шоссе в сторону центра, не справился с управлением. Машина врезалась в здание. От полученных травм водитель скончался до приезда бригады медиков.
Одной из вероятных причин таких тяжких последствий сейчас называют возможно не сработавшую водительскую подушку безопасности.

Комментарии

ДТП произошло в 22:51... Двигался автомобиль с с улицы Орджоникидзе через пл. Гагарина в сторону ул Вагжанова... Автомобиль мицубиси галант, резина зимняя, шипованая, резкий поворот влево и он не вписался в полосу... Врезался в дом, точнее в угол выступа со ступеньками. Подушка безопасности сработала на пассажирском сидении, водитель в автомобиле находился ОДИН!!! Машина задымилась и началось возгорание, Я с подружкой его вытащили из машины Живым! Нам помогли ребята, которые проезжали и увидив ДТП остановились, спасибо им огромное!!! Машина загорелась, быстро приехали ГАИ (2 машины) следом Пожарные (2 машины) возгорание локализовали, и через пару-тройку минут скорая, водитель был ещё жив. Бригада скорой помощи предприняли все меры, но... Спасти человека не удалось... Погибший Беляков Вадим 39 лет. Соболезнования родным и близким... Мы помогали как могли...

Огромное спасибо всем кто оказывал помощь.

Спасибо всем кто помог.

Не могу смириться уже 4 месяца.