В Твери пьяный водитель убил себя и друга о скорую помощь

ДТП со смертельным исходом произошло в Твери в ночь с пятницы на субботу. Столкнулись УАЗ Скорой помощи и ВАЗ-2104.
По словам очевидцев, водитель и пассажир Жигулей выпивали у рюмочной. На предложение вызвать им такси ответили отказом и поехали кататься будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения. На спуске с Восточного моста водитель четвёрки не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, где столкнулся лоб в лоб со Скорой помощью. Судя по отсутствию тормозного пути у ВАЗ-2104, пьяный водитель даже не пытался затормозить.
В "буханке" скорой помощи пострадало двое человек. В Жигулях и водитель, и пассажир скончались на месте. Чтобы достать их тела спасателям пришлось применять специальный инструмент.
C начала 2016 года на дорогах Тверской области по вине водителей, находящихся в состоянии опьянения, произошло 130 ДТП, в которых 28 человек погибли и 171 получили различные травмы. Сегодня эта печальная статистика пополнилась.
Напоминаем, пьяный водитель представляет огромную угрозу для общества. Любой человек может сообщить о водителях, севших пьяными за руль, по телефонам ДЧ ГИБДД Тверской области: +7-4822-580-400, +7-4822-585-900 или 102.

Видео: 

Комментарии

Таких пьяниц за рулём сажать надо с первого попадания! И лишать прав пожизненно!