В страшной аварии под Тверью чудом никто не погиб

В страшной аварии под Тверью чудом никто не погиб. Глядя на то, что осталось от машины, сложно представить, что нет погибших. Даже пострадавших!
ДТП произошло на трассе М-10 на въезде в Эммаус. Автомобили двигались в сторону Москвы. Дэу Нексия пошла на обгон фуры, и, поравнявшись с кабиной большегруза, видимо, попала в мёртвую зону. Водитель фуры решил перестроиться в левую полосу и буквально вмял легковушку в отбойник. В таком состоянии Нексию протащило почти полкилометра. В том, что осталось от Дэу, сложно узнать автомобиль. Колесо осталось в отбойнике в 400 метрах от аварии, кусок бампера в 300 метрах.
У Нексии пробило бензобак, кто-то увидел поднимающийся над машиной дымок. На помощь пришли водители автомобилей, оказавшихся в тот момент на трассе. Они помогли выбраться из покореженной машины пассажирам. У водителя зажало ногу, а потому, вызвав МЧС, добровольцы начали поливать из огнетушителей вытекающий бензин.
Когда прибывшие на место спасатели освободили водителя Дэу, а врачи скорой его осмотрели, оказалось, что ему несказанно повезло. Мужчины, ехавшие в Нексии на отдых, были пристёгнуты, а потому серьёзных травм никто не получил. Ссадины и царапины не в счёт.
Водитель фуры говорит, что не видел легковушку. Пассажир Нексии утверждает, что их невозможно было не заметить. Разбираться в произошедшем будут сотрудники полиции. А вот водитель и пассажиры Дэу теперь наверняка будут отмечать ещё один день рождения.

Видео: