Ночное ДТП с пожаром

В ночь на воскресенье в Твери произошло серьёзное ДТП. В районе гипермаркета Лента столкнулись три автомобиля. Движение по набережной реки Лазури было временно перекрыто.
По словам очевидцев, ехавших по набережной со стороны Орджоникидзе в сторону Московского шоссе, автомобиль Мазда выехал им навстречу, да ещё и без какого-либо освещения. Мазда задевает Фольксваген Туарег, пробив тому колесо и помяв двери, бьёт в лоб Опель и загорается от столкновения.
Водитель Мазды не пострадал, а вот все 4 ехавших в Опеле человека получили травмы различной степени тяжести. Пассажирке Опеля выбраться из машины самостоятельно никак не получалось, а в метре от неё разгоралась Мазда. Проезжавшие мимо водители помогли откатить Опель от места столкновения. Девушку-пассажирку Опеля очень осторожно достали сотрудники МЧС и передали в Скорую помощь.
Просьба водителей, ставших свидетелями ДТП и снявших произошедшее на видеорегистраторы, обратиться в ГИБДД лично или через наш сайт.
На 3 часа ночи движение по набережной Лазури запущено в полном объёме. Во всех обстоятельствах происшествия разберутся сотрудники полиции.

upd: За рулем Мазды оказался не владелец авто, а механик, которому передали машину для проведения ремонта.

Видео: 

Комментарии

На имя вр.и.о. главного врача ГБУЗ ТО Тверская станция скорой медицинской помощи направлен запрос о порядке оказания медицинской помощи пострадавшим в ДТП: «О порядке оказания скорой медицинской помощи пострадавшим в дорожно- транспортном происшествии в ночь с 25 на 26 июня 2016г в районе набережной реки Лазури в г. Твери». Уважаемый Андрей Васильевич! При анализе видеоматериала, полученного посредством интернета (https://tverweek.com/accidens/v-tveri-proizoshlo-sereznoe-dtp-postradali-lyudi.html), выявлен ряд серьезных дефектов оказания медицинской помощи бригадой СМП пострадавшим, а именно: 1. Пассажир автомобиля Opel красного цвета не осмотрен врачом бригады СМП; 2. Учитывая возможный характер травмы, не установлен внутривенный доступ пострадавшей на месте, не произведено обезболивание; 3. Транспортировка осуществлялась на руках, без иммобилизации (применения щита или вакуумного матраца, транспортных шин, которые имеются в оснащении бригады; 4. Приемно-передающее устройство автомобиля СМП (гос. номер А935РХ69RUS) были выкачены, но не опущены на землю, для удобства и уменьшение причинения вреда пострадавшей. Прошу Вас внимательно изучить видеоматериал, и ответить на поставленные вопросы: 1. Почему бригада скорой медицинской помощи нарушила порядок оказания медицинской помощи пострадавшему в ДТП пассажиру автомобиля Opel? 2. Прошу Вас рассмотреть указанный случай на заседании комиссии по контролю за оказанием качества скорой медицинской помощи пострадавшей в ДТП. 3. О результатах проинформировать «Лигу защитников пациентов» в сроки, предусмотренные законодательством РФ, ответ направить в виде электронного письма С уважением, Тверское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Лига защитников пациентов» «26»июня 2016г.

Да, наши службы себя показали!!!!! Парень-свидетель сделал все, чтобы оказать помощь пострадавшей, а "службы МЧС" стоят и с большим интересом наблюдают как оказывают помощь. Наверное, учатся.Да, во-истину,в нашей стране "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего".