На трассе М-10 насмерть сбили пешехода

ДТП произошло на трассе М-10 в районе Твери. Женщина переходила дорогу со стороны деревни Кривцово в сторону деревни Никулино. Водитель двигавшегося в направлении Петербурга Форда не заметил женщину и совершил наезд. По словам водителя, женщина переходила федеральную трассу вне пешеходного перехода. Во всех обстоятельствах происшествия разберутся правоохранительные органы.
Отдельно хочется отметить тот факт, что в этом месте уже ведётся строительство надземного пешеходного перехода. С введением его в строй подобные происшествия должны прекратиться. Водителей хочется попросить быть внимательней в таких сложных метеоусловиях, а пешеходов - иметь на одежде светоотражающие элементы.

Видео: 

Комментарии

Проезжали мимо после дтп.хотелось сказать водителю он вообще знаком с пдд там ограничение по скорости 60 по правилам.вы следите за знаками если я не ошибаюсь там ограничение по скорости 40км висит предупреждающий знак.а судя по тому насколько отбросило тело и характеру повреждений машины скорость была минимум 100км