Фура въехала в толпу протестующих дальнобойщиков под Тверью [видео]

На объездной Твери сегодня проводилась акция дальнобойщиков. Водители протестовали против платы за проезд большегрузов по федеральным дорогам. Наш сайт вёл (пытался вести) прямую трансляцию через сервис ustream.
Акция проводилась мирно, водители встали на обочине и вели диалог с правоохранительными структурами. И именно в эту группу людей влетела фура. Водитель не справился с управлением, его занесло на мокрой дороге.
В результате происшествия под колёсами фуры погиб один человек, троих с тяжёлыми травмами доставили в лечебные учреждения Твери, ещё несколько людей получили лёгкие травмы - им помощь была оказана на месте.
К слову, место проведения акции усиленно патрулировалось нарядами ДПС. Почему водитель не смог вовремя затормозить - разберется следствие.

Видео: 

Комментарии

Вчера эти два Мичуринских муковоза во второй половине дня летели по По А 108 на2км в сторону м-4 ,один из них был агрессивно настроен ,при очень плохой видимости ,мел снег ,летел превышая скорость при этом оскобляя Водителя едующего впереди, что такие как он ,т.е.частник мешают им работу работать выражаясь при нецензурной бранью ,но когда получил отпор замолчал. Настроен был против бастуютх дальнобойщиков. Не думаем что он был уставший, надо проверить на алкоголь наркоту и энергетики по его поведению мог сделать сознательно наезд на бастующих дальнобойщиков.

А у погибщего осталась жена с 2-мя детьми, профессионалы буевы, слов нет!!!!

Прямо в толпу. Ни в колонну, ни перед ней, ни после, а прямо на людей. Купленный.

Видела это происшествие, прямо напротив сидели в машине. Было видно что он вехал в толпу и даже не пытался затормозить.

Этот же водитель муковоза на камеру дал комментарий: перед ним резко затормозили и ему так же пришлось тормозить в пол. На видео что-то никого перед ним резко тормозящего я не заметил. Мягко говоря - преувеличивает, недоговаривает. Цепочка данных событий с трудом укладывается в голове. Соболезную родным и близким.

Знаю этого парня - погибшего!...Кошмар!...Сергей Белов с Лихославля...

Земля пухом.

http://www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=39&t=46289