Новая камера на скоростном участке в Твери

Прямо сейчас идёт монтаж новой камеры, контролирующей скорость движения автомобилей. На этот раз камеру ставят на территории участка Петербургского шоссе в Твери, где водители очень часто превышают скорость. Речь идёт об отрезке между поворотом на Перинатальный Центр и спорт-базой Динамо.
Участок, находящийся по факту за городом, на котором нет ни магазинов по обочинам, ни жилых домой, по плану находится на территории населённого пункта, а значит ограничение скорости там 60 км/ч. Была бы там ещё и разметка вменяемая - было бы водителям в раз легче. Сейчас же, порой, водителю пользуются правилами "реверсивного движения". При большом потоке в город на этом участке образуется одна полоса из города и две в город (плюс третья полоса из любителей езды по обочинам). При большом потоке из города водители выстраиваются в две полосы из города, вплоть до начала вменяемой разметки (на фото).
Надеемся, соответствующие структуры нанесут хотя бы разметку, разделяющую потоки противоположных направлений, чтобы избежать лобовых столкновений.