Погиб мужчина с пожара на Трудолюбия

9 июня 2015 года, около 19 часов в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о смерти 61-летнего мужчины, который в этот же день был доставлен в больницу из квартиры, в которой произошел пожар, дома 39, расположенного по переулку Трудолюбия г. Твери. В квартире присутствовал также 4-летний ребенок, который в настоящее время находится в реанимации Детской областной клинической больницы, состояние мальчика расценивается как крайне тяжелое. Установлено, что 61-летний мужчина и малолетний получили отравление угарным газом. По предварительным данным причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
По факту пожара, в результате которого погиб мужчина и пострадал малолетний ребенок Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.
В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.