ДТП на Мигаловском мосту в Твери (фото+видео)

В Твери на трассе М-10 произошло серьёзное ДТП. На Мигаловском мосту столкнулись 5 автомобилей. Движение по М10 полностью перекрыто. Легковой автомобиль ехал в сторону Питера и его, находящегося в мёртвой зоне, ударила фура. От удара Лансер закидало по дороге и вынесло на встречную полосу. Там его протаранила другая фура, водитель легкового автомобиля погиб на месте. Серьёзно пострадал водитель одной из фур, с травмами головы его забрали в автомобиль скорой помощи осматривать. В Газели, оказавшейся между двух фур, ехали отец с ребёнком. Ребёнок выбрался самостоятельно, а вот его отцу помогали прибывшие на место спасатели МЧС.
На эту минуту движение по трассе пущено по одной полосе в каждую сторону. Наряд пожарной охраны смывает топливо и осколки с проезжей части. Во всех обстоятельствах аварии будут разбираться органы правопорядка.
Видео с регистратора Газели.

Видео: 

Комментарии

Как же "закидало", если на видео ясно видно, что его ***ак на фуре подрезал?

Фура его зацепила при перестроении вот его и выкинула на встречку. Закиадло только после зацепа фурой. Виноват водила фуры!!!!!!!!!

Очевидно что фура зацепила. В меривой зоне походу был.

То есть получается водитель фуры при перестроение не увидел легковушку, зацепил и свалил с места дтп? Потому что как я заметил, он даже не остановился, а просто уехал

Он остановился практически сразу же. Это тот самый 5й участник. Все пишут про столкновение 4 автомобилей, мы сразу написали, что участников 5. У него разбита фара, сам водитель не пострадал.

Смотрите видео внимательно и учите привила и знаки не так просто ставят

Может стоит сплошную немного продлить до конца моста, а то как раз выехал из-под моста и совсем короткая линия сплошной, многие ли так внимательно следят за выезжающими из города в данном месте? (хотя не спорю должны).Ну и мертвая зона к тому же.