По трассе Тверь-Бежецк раскиданы останки животных

Сегодня утром проезжающие по Бежецкому шоссе обратили внимание на новый запах. К уже ставшему постоянным аромату горящей свалки добавился удушливый запах разлагающихся внутренностей. От дорожного знака Змеево и, как некоторые говорят, до поворота на Кимры, дорога оказалась усыпана внутренними органами то ли свиней, то ли баранов. Машина, рассыпавшая отходы, ехала отнюдь не на свалку, как пишут некоторые. И за поворотом на деревню Пуково на обочине продолжают попадаться то желчный пузырь, то кишечник. На обочине, а не на дороге, так как утром по дороге прошёл трактор и смёл останки на обочину.
Прибывшие на место ветеринары, санитарные инспекторы, природоохранные прокуроры и им подобные - все как один от комментариев на камеру отказались, порой, убегая и прячась от камеры. Решить кто, как и куда будет это всё убирать, никто на момент съёмки не смог. По разговорам стало ясно, что никто и понятия не имеет о том - как это произошло и что с этим всем теперь делать.
Ну а запах. Честно говоря, когда на дороге запахло горящим мусором с дымящей свалки я, на удивление, почувствовал облегчение - настолько удушливым оказался запах разлагающихся на солнце внутренних органов.

Видео: