Анонс трансляций 9 мая 2015

9 мая в Твери пройдёт Парад Победы. Он будет состоять как из наземной части, так и из авиационной - группа Ил-76 совершит проход над Площадью Победы.
Вот эту авиационную часть мы и будем транслировать в прямом эфире в Интернет. Начало трансляции в 11:00. В 11:15 планируется проход топливозаправщика Ил-78 в паре со стратегическим бомбардировщиком Ту-160. В 11:45 должна показаться группа из Ил-76МД.

А вечером мы попытаемся осуществить трансляцию Салюта. "Попытаемся" - потому что раньше никто ещё не пробовал осуществлять прямую трансляцию непосредственно из акватории Волги. Камера будет установлена на прогулочном теплоходе, который подойдёт как можно ближе к месту запуска Салюта. Кстати, попасть на теплоходы и посмотреть салют с воды не сложно - отправление теплоходов будет осуществляться от пирса Речного вокзала. Отправление первого рейса в 20 часов 30 минут, второго в 21 час 30 минут.

Салют запланирован на 22:00, трансляцию мы начнём немного раньше. Записи предыдущих Салютов можно посмотреть здесь и здесь.

Прямые трансляции можно будет посмотреть по следующим адресам.
В сервисе uStream наш канал имеет адрес http://www.ustream.tv/channel/dezhurka
В YouTube трансляция авиапарада будет проходить по адресу http://www.youtube.com/watch?v=p6WNkblfQC4 а салют можно будет попробовать посмотреть по адресу http://www.youtube.com/watch?v=5soV4SKk-wg

Комментарии

Админ, пожалуйста, не забудьте записать на видео и выложить, например в Ютубе Салют, не все ведь смогут посмотреть Салют в прямом эфире. например я , в Москве наверно буду Салют смотреть и снимать, приеду в Тверь тока вечером 10 мая, а то и ночью 11 мая, в записи наш Салют бы посмотрел, а потом сравнил бы, в Твери и в Москве - где лучший. Постараюсь выложить Московский Салют в Ютубе.

Будет на Ютьюбе запись - с прямого эфира авиапарада. Салют - запись с прямого эфира, и в лучшем качестве уже после 9 мая выложен будет ролик.

Спасибо, админ. Очень буду рад, если Записи Парада Победы и Салюта с Ютуба здесь появятся или хотя бы ссылки на Ютуб.